注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

扬起自信之帆,航向理想彼岸

 
 
 

日志

 
 

留言条  

2014-11-06 11:55:03|  分类: 教学资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 留言条:用书面形式留下要说的话,一般在离开某地或某个场所时留下的。

留意条应注意:写清给谁看的,写清留下的话,写上留言人的姓名和留言的时间。
留言条格式顺口溜
称呼顶格点冒号,
正文换行空两格,
署名日期右下方,
署名在上,日期在下。

练习巩固: 
一、6月9日,李洋去陈明家,告诉他明天下午两点到学校音乐教室集中,准备参加唱歌比赛。陈明不在家,请你代李洋写一张留言条。

二、你有事要向老师请假,可他不在办公室。
三、接到同学的电话,你得马上出去,可妈妈不在家,无法告诉她一声。


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017