注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

扬起自信之帆,航向理想彼岸

 
 
 

日志

 
 

我眼中的新老师、新同学  

2015-10-19 14:52:27|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的同学

胡安琪

我的同学兰兰,她有乌黑发亮的头发,水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,一张能说会道的嘴巴,皮肤又白又嫩。

兰兰特别爱学习。记得有次星期天,我去找她玩,在楼下喊她,喊了几声,都没反应,我便上楼去找她。我敲了敲门,门开了,是她爷爷开的门。我到她房间去,原来她正在津津有味地看书呢!我蹑手蹑脚第走到她背后,拍了他一下。她吓了一跳,转头一看是我。我问她:“下不下去玩游戏?”她说:“等我看完这一章。”唉,只好等她看完这本书了。我坐在她旁边,过了好久,她终于看完了,但已经是五点多了,天都快要黑了,她爷爷就不让她下去玩了,我只好一个人回家了。

这就是我的同学兰兰,一个爱学习的女孩。

新老师

王豪

上四年级的时候,我们班换了一个新的音乐老师——赵老师。她戴着一副紫色的眼镜,头上扎了一条短短的辫子。赵老师虽然矮矮的,胖胖的,但是工作起来却很认真。上第一节课时,赵老师的第一句话就是:“我是大家的新的音乐老师——赵**。你们可以叫我赵老师,希望我们可以成为好师生。“

每回上赵老师的课时,班级的气氛十分活跃,因为赵老师的歌声十分优美。她教我们唱那首《杨柳青》的时候,简直就像把我们带到了人间仙境似的。我们都陶醉在她那美妙的歌声里。轮到我们唱时,我们却经常跑调,还断断续续的。赵老师不仅没有生气、责罚我们,而且还耐心地教我们一字一句地唱,直到我们熟练为止。

这就是我们的音乐老师,一个和蔼可亲、平易近人的好老师。

新同学

何涵宇

这学期,我们班来了一位新同学。其实他本该上五年级,可是因为上四年级期末考的时候生病了,所以还在上四年级。

他几乎每次上英语课都会被老师点名,下课了,只要老师走了,他就会边跑边叫:”穿越火线!穿越火线!“说完,就有好多同学跟他剪刀石头布,可他总是输。

他有一个独特的特点,就是他跟老师保证过的事,就会做到,有一次,他跟罗老师保证上体育课不会说话,果真从此以后上体育课都没有讲话了。

同学们,你们应该知道我说的是谁。


新同学

汪雨馨

这学期,我们班里来了两位新同学,都是男生。初来乍到,对我们都很陌生。

其中一位同学是一张瓜子脸,一双水灵灵的大眼睛,挺拔的鼻子,小小的嘴巴,满嘴洁白的牙齿,一头乌黑油亮的头发,一双长长的”飞毛腿“。

他貌似很聪明,看起来非常文静,实际上,他非常调皮。上课的时候不会全神贯注地听讲,经常做小动作,心不在焉,下课的时候......那就更不用说了,每次罗老师叫他回答问题,他都是亚口无言,头不断地横向运动,老师也拿他没办法。

我多么希望他可以改掉这些坏毛病,好好学习,天天向上,做个人人爱的好孩子呀!我们都希望在班级这个大家庭里互帮互助,共同进步。

我的新朋友

孙浩然

我有一个新朋友,他的名字叫***。

***是个boy,他有一双小而亮的眼睛,在灯光的照耀下,显得非常得亮。***留着一头乌黑的头发,他的头很像蛋,特别是恐龙蛋,注:不是王志豪,虽然外教老师说他的头像egg ,但是我觉得不像,王志豪的头更像榴莲和皮球,还有刺猬球。***有时候穿蓝色衣服,也有的时候穿黑色衣服。

我有一个新朋友,你呢?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017